28 février 2017 à 10:06

La réserve s'incline face au dernier

C'est sur la pelouse de Cuxac que Gruissan devait poursuivre sa belle série pour continuer d'espérer à une montée.

Une première mi-temps à sens unique ou le GFC n'a laissé aucun ballon aux locaux. Mais ce n'est pas sans regret que les maritimes vont retourner aux vestiaires à 0 partout. En début de deuxième, Cuxac exploite un contre à merveille pour crucifier Brel. A 1 à 0, le match devient hacher et Cuxac fait tout pour que ce match deviennent une calamité. Mais avec beaucoup de caractère, Gruissan égalise par Plas d'une superbe frappe sous la barre. A la 80', un coup-franc anodin de 40 mètres met fin aux espoirs des maritimes. Une défaite 2 à 1 difficile à digérer. A noter l'expulsion de Plas qui salit un peu plus un match calamiteux.